Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 29.06.2025, 14:07
RSS

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

      
    Главная » 2014 » Март » 26 » Крем елена прекрасная для суставов лавка жизни. Вегетарианская Лавка
    19:08

    Крем елена прекрасная для суставов лавка жизни. Вегетарианская Лавка





    Торт «Муравейник»
    0,5 стакана сметаны
    0,5 стакана сахара
    щепотка соли
    ч.л. соды
    Показать полностью..
    ч.л. лимонной кислоты
    4 стакана муки
    200 г сливочного масла
    ванилин
    Крем:
    1 банка вареной сгущенки
    100 г сливочного масла
    1/3 стакана грецких орехов
    Взбейте сметану с сахаром, добавьте соль, ванилин, соду и лимонную кислоту. Вотрите масло в муку и соедините с жидкой смесью сметаны и сахара. Вымесите тесто. Оно должно быть довольно плотным. Отщипывайте от теста маленькие кусочки и равномерно распределите их по поверхности противня. Противень можно не смазывать. Выпекайте тесто в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Затем отключите духовку и оставьте печенье еще на 5 мин. Оно должно стать подсушенным и подрумяненным. Разбейте выпеченное тесто на маленькие кусочки с помощью деревянной лопатки.
    Приготовление крема.
    Поджарьте на сухой сковороде раздробленные грецкие орехи. Размягченное масло взбейте со сгущенным молоком, добавьте орехи, все перемешайте. Потихоньку подсыпайте крошку печенья, чтобы она вся впиталась в крем.
    Из полученной массы сформируйте муравьиную горку и выложите на тарелку. Охлаждайте торт в холодильнике в течение 4 часов.
    Приятного аппетита!



    Источник: vk.com
    Просмотров: 532 | Добавил: nabetwiter | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Copyright MyCorp © 2025