Главная » 2014»Май»24 » Лепим тестом из соды. Готовим в мультиварке)))
02:30
Лепим тестом из соды. Готовим в мультиварке)))
Фаршированный перец под овощной подушкой Для фарша: 250-300гр. куриной грудки 1 мультистакан риса сваренный до полуготовности ( я варила на экспрессе 9 минут. Оставила в чаше остывать) Кусок из самого середины капусты - кочерышка ( такую нам очищали бабушки в детстве, как лакомство); потереть на средней тёрке Небольшой пучок зелени ( у меня петрушка + укроп) мелко порубить луковицы мелко порубить Специи для фарша Соль по вкусу
Все хорошо вымесить.
Для зажарки из овощей: 150г. баклажана 150г. помидора 50гр. моркови луковицы 3-4 ст.л. лечо Соль Масло растительное для жарки
Овощи порезать соломкой. Отправить в чашу вместе с маслом, режим жарка 10 минут, за две минутки до готовности добавить лечо и перемешать.
Ну и собственно для перца: 3 шт. болгарского перца Фарш Зажарка из овощей 1 мультистакан воды
Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и семечки, хвостики оставить. Заполнить фаршем, уложить в чашу, в которой мы жарили овощи. Сверху на каждый перец выложить зажарку из овощей, добавить один мультистакан воды. Режим выпечка 35-40 минут.